ココロ・悩み 父親が無職で母親が大変なので、父に働いてほしい。父の態度に腹立たしく、恥ずかしい思いをしている。 私の父親は仕事してないのでどこでも いいから働いて欲しい。母親が朝も夜も働いて いつか体壊すんじゃないか心配です。 しかも車は毎日使うは特に家の事しないわで 腹たちます。私の旦那に父親が無職なんて言うのは 凄く恥ずかしいです。本当に父親の事が嫌いです 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 2 旦那 車 父親 体 みつ(7歳) コメント ゆきんこ 私の父親はクソモラハラ野郎で大嫌い通り越して軽蔑してますし、母親は父親がいなければ私たちに優しくして父親がいれば一緒になって責め立ててくる我が身が可愛くてしゃーない人で軽蔑してますw 3月31日 みつ 本当にこんな父親いると嫌になります よね。もっといい父親が良かったです 3月31日 ゆきんこ そうですよね! 世間に自慢できるような人がよかったです 逆にあんな親の元で育ったから芯が強く、お口がかなり達者な人間に育ちました笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
本当にこんな父親いると嫌になります
よね。もっといい父親が良かったです
ゆきんこ
そうですよね!
世間に自慢できるような人がよかったです
逆にあんな親の元で育ったから芯が強く、お口がかなり達者な人間に育ちました笑