子育て・グッズ 潰瘍性大腸炎のお母さんいますか?母乳あげてる人で薬は飲んでますか? 潰瘍性大腸炎のお母さんいますか? 母乳あげてる人で薬は飲んでますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 母乳 モナ(7歳) コメント にゃん 飲んでますよ😊今はペンタサと整腸剤です! 3月31日 モナ 母乳あげてる時も飲んでました⁇ 3月31日 にゃん ずっと飲んでます!今も授乳中です🤱 3月31日 モナ 飲んでも大丈夫なんですね! 先生が飲むのはよくないみたいって言って今飲んでないんです… 3月31日 にゃん 問題ないと思いますよ🌸私の主治医は日本でも有名な専門医で教授なので😊授乳中ステロイドも飲んでましたよ😯 3月31日 モナ ありがとうございます! 4月11日に受診なんで先生に聞いてみます♫ 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナ
母乳あげてる時も飲んでました⁇
にゃん
ずっと飲んでます!今も授乳中です🤱
モナ
飲んでも大丈夫なんですね!
先生が飲むのはよくないみたいって言って今飲んでないんです…
にゃん
問題ないと思いますよ🌸私の主治医は日本でも有名な専門医で教授なので😊授乳中ステロイドも飲んでましたよ😯
モナ
ありがとうございます!
4月11日に受診なんで先生に聞いてみます♫