もー散々人の家で遊びたおして、軽く注意しかせずに笑いながらごめんっ…
もー散々人の家で遊びたおして、軽く注意しかせずに笑いながらごめんって言うママありえへん( ̄□||||!!
家でどんだけ激しい遊びしてんのか知らんけど、家で通用することがよそでも通用すると思うな😠
息子は自分のおもちゃをどんだけとられても何も言わず、友達の子が強引に奪おうとするから、その子にそれは息子のおもちゃやからって思わず怒鳴ってしまった😫
あまりに息子が自分の家なのに不憫で見てられなかった😭
あげくのはてにみんな帰ってから、我慢してた反動か泣き出してしまった息子に偉かったねってたくさん誉めてあげた😭
旦那同士が仲いいから縁は切れないけど、しばらくは遊びに来ないやろうし一安心( ̄□||||!!
- ニコニコ(*´∀`)(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ぴ ー
わーん読んでてツラくなりました😭😭
息子くん、ガマンしてて可哀想になっちゃいます💦
ケンカもせずエラかった…😭
わたしの友達の子供もそんな感じなのでぜっっったい呼びたくなく、いつも外で会ってますw
怒鳴る気持ちわかりますよー!
他人の子供叱るのって勇気いりますし、親がしっかり叱って躾をすべきです😤
ほんとーーーに迷惑です⚡️

モモ
息子ちゃん 神対応ステキ過ぎます〜😭
親が気づかないならさりげなーく相手の子に教えてあげるしかないですねー😣
それにしても息子ちゃん、私からも褒めてあげたいですー☺️👍
-
ニコニコ(*´∀`)
長いつぶやきにコメントどうもありがとうございます‼️
そして息子のこと誉めてくれてどうもありがとうございます😭
本当息子、神対応すぎますよね😭
次は家ではなく、旦那に話して外で会うようにお願いしときました!- 3月31日
-
モモ
外で会うようになら、安心しました☺️
が、念の為?目が離せませんね〜(>_<)💦- 4月1日
-
ニコニコ(*´∀`)
心配してくれてどうもありがとうございます😄
目を離さずしっかり見守っておきます‼️- 4月1日
ニコニコ(*´∀`)
長いつぶやきにコメントどうも有り難うございます‼️
本当軽い気持ちで家に呼んだら、想像以上の遊びの激しさに、もーイライラしっぱなしでした😠
本当怒鳴るのは私も初めてでドキドキしましたが、息子を思うと自然と声が出てました😅
私も旦那に話して、今後は家じゃなく外で遊ぶようにお願いしときました!
本当親がきちんとしつけしてくれないと困りますよね😢