妊娠・出産 出産が近いか不安。痛みが強くなり、少量の漏れも。気になる一方、赤ちゃんは元気。要注意。 出産近いんかなぁ…|ω•)👶 今まで不定期に生理痛程度の痛みがきてたのに 今日、やけに痛みが強くなってる… 少しの腹圧で少量漏れて止まる。 ただ痛みガマン出来るし、ご飯食べれる。 1人目は大潮の日に出産した事もあり 旦那が「今週かなー(笑)」って言うから 気になってドキドキしてるわ(ㅅ˙³˙)❤" 赤ちゃん元気に動いてる👶🌼 経産婦のつぶやきでしたm(*_ _)m 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 生理 経産婦 赤ちゃん 出産 ご飯 ど素人(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もうすぐですねっ❤ 旦那様の予想が当たるかもしれませんね😆 うちの子も生理痛の痛みをかもし出しながら元気に動いてます😂(笑) 出産怖いですけど楽しみですよね(*˘︶˘*) 3月31日 ど素人 コメントありがとうございます! 旦那の予想が当たれば月初めだし色々とやりやすいですけどね(笑) あの陣痛にたえる怖さありますけど会えるの楽しみです(ㅅ˙³˙)❤ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
コメントありがとうございます!
旦那の予想が当たれば月初めだし色々とやりやすいですけどね(笑)
あの陣痛にたえる怖さありますけど会えるの楽しみです(ㅅ˙³˙)❤