コメント

退会ユーザー
もうすぐですねっ❤
旦那様の予想が当たるかもしれませんね😆
うちの子も生理痛の痛みをかもし出しながら元気に動いてます😂(笑)
出産怖いですけど楽しみですよね(*˘︶˘*)
退会ユーザー
もうすぐですねっ❤
旦那様の予想が当たるかもしれませんね😆
うちの子も生理痛の痛みをかもし出しながら元気に動いてます😂(笑)
出産怖いですけど楽しみですよね(*˘︶˘*)
「生理」に関する質問
詳しい方、そうじゃない方も予想あれば教えてください!! 5月13日〜6月23日までピルを飲んでました その後3日後から出血がありました そして生理っていつから?と思い、いつも排卵あたりにはおりものが増えるのですがまだ…
絨毛膜化血腫あった方! 体外受精のホルモン補充で妊娠しています。 本日7週1日に心拍確認できました。 5週からちょこちょこ出血があり、子宮内に4センチほどの血腫を指摘されています。 今日は病院に歩いていき、内診…
生理が1週間続いたのに、その直後に妊娠してるとかあり得ないですよね。 月曜日に生理が終わりました。 特にいつもの生理と変わりなく終わったのですが、終わった直後から今まで何故かずっと気持ち悪くて何するのもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ど素人
コメントありがとうございます!
旦那の予想が当たれば月初めだし色々とやりやすいですけどね(笑)
あの陣痛にたえる怖さありますけど会えるの楽しみです(ㅅ˙³˙)❤