コメント

さみー
家の中まで聞こえるんですか?
電話で言ってもいいと思いますよ。
まわりに住んでる人の迷惑ですね。

さっちゃん
うるさくて子供が寝れない様なら電話します😥
-
美月✲りくママ✲
さっき騒がしいときに一度起きちゃいました💦すがに寝かしつけましたが、迷惑すぎてびっくりです😭
次また騒がしい声立ててたらちょっと本気で考えます😰- 3月31日

退会ユーザー
寿司屋の中で騒がしい分には仕方ないでしょうね…
-
美月✲りくママ✲
飲んで酔った人達がお店の中だけでならいいんですけどね😭外に出て騒ぎ出したらさすがに…でも外に出たら寿司屋に電話じゃないですよね💦
早く終わってほしいです😞- 3月31日
-
退会ユーザー
外に出て寿司屋の駐車場でダラダラ喋ってるなら、寿司屋に電話でいいと思います!
- 3月31日
-
美月✲りくママ✲
なるほど!そうですね、外でも騒がしくダラダラしてたらさすがの私も我慢の限界なので電話します💦
さっきは瓶?のカチャカチャいう音がして相当飲んでるなと思いました(笑)😵- 3月31日
-
退会ユーザー
送別会ですかね?参加する立場になったら楽しいですけどね^^💦
- 3月31日
-
美月✲りくママ✲
そうですね、その場にいると楽しいし盛り上がりたくなるのわかります😅💦
でも住宅街なのでちょっと迷惑かな…と気になりました😂- 3月31日
美月✲りくママ✲
聞こえます💦駐車場挟んで向かい側なんですけど、拍手とか酔った大声とか…騒がしいときとそうでない時と差があって😭
迷惑ですよね😭😭今は静まってるのでちょっと様子見ます😰