その他の疑問 群馬県高崎市吉井町に住んでいるママさんに質問させて頂きたいのですが… 群馬県高崎市吉井町に住んでいるママさんに質問させて頂きたいのですが、本下水で公共下水の方なんですが、水道代は高いのでしょうか?本下水だと使う水の金額の2倍かかると聞いたことがあるんですが、どうなんでしょうか?わかる方教えて頂けると助かりますm(__)m 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 群馬県 高崎市 ミカミカ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント H♥mama 実家が最近本下水にしたら 本当2倍になりました:(;゙゚'ω゚'): 4月1日 ミカミカ 返信ありがとうございますm(__)m 本当に2倍になるんですね(-。-;) 私の今の水道代が4000円とすると 倍の8000ということですよね(;゜∇゜) なんとか無料の水をくんできたり、節水考えないといけませんね。(ToT) 4月1日 H♥mama 1万超えてますヾ(・ω・`;)ノ かなり高い💧 節水って難しいですよね… どの位使って幾らって分からないし 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカミカ
返信ありがとうございますm(__)m 本当に2倍になるんですね(-。-;)
私の今の水道代が4000円とすると
倍の8000ということですよね(;゜∇゜)
なんとか無料の水をくんできたり、節水考えないといけませんね。(ToT)
H♥mama
1万超えてますヾ(・ω・`;)ノ
かなり高い💧
節水って難しいですよね…
どの位使って幾らって分からないし