子育て・グッズ 家事が山ほどある中、一人時間を楽しむ主婦。体がだるいけど、やる気なし。 息子も寝て 結婚式帰りの酔っ払い旦那も寝て 一人時間。 やらなきゃいけない家事は山ほどあるのに 動きたくありません。笑 体がだるおも〜です( ;´Д`) 主婦の皆さま、日々お疲れさまです(T ^ T)♡ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 家事 結婚式 主婦 息子 体 結婚 ♡♡♡♡(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ティンク お疲れ様です🙇♀️ 私も子供も旦那も寝て、めちゃいけ見ながらママリいじってます...w 洗濯物畳まないとなのに😩 3月31日 ♡♡♡♡ はなままさんもお疲れ様です🙇🏻♀️💕 おー!今日めちゃいけでしたねー😵😵😵私なんか、テレビもつけず無音の中、スマホいじってました😂笑 私も洗濯物畳まなきゃですー😱💦 お互い頑張りましょ😭❤️ 3月31日 ティンク 本当お互い頑張りましょう😂 洗濯物以外にも、洗い物もおもちゃの片付けも残ってるけど、明日の朝パパに任せるつもりです...w 3月31日 ♡♡♡♡ 私もめちゃいけ見だして、まだ動いておりません。笑 私もですー( ;´Д`) なんやかんやとあるのですが、、 とりあえず洗濯物だけ畳んだら私も寝ます🤣 3月31日 ティンク 私なんて結局めちゃいけ見て、眠くなって何もせず布団にはいりましたww 今日も一日お疲れ様でした♡ おやすみなさい✨🌙 3月31日 ♡♡♡♡ あの!私もです🤣! 今まさに洗濯物を放置し、ベットに入ったところです🤣🤣🤣🤣笑 明日に回しましょう♡ おやすみなさい😴🌙笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
はなままさんもお疲れ様です🙇🏻♀️💕
おー!今日めちゃいけでしたねー😵😵😵私なんか、テレビもつけず無音の中、スマホいじってました😂笑
私も洗濯物畳まなきゃですー😱💦
お互い頑張りましょ😭❤️
ティンク
本当お互い頑張りましょう😂
洗濯物以外にも、洗い物もおもちゃの片付けも残ってるけど、明日の朝パパに任せるつもりです...w
♡♡♡♡
私もめちゃいけ見だして、まだ動いておりません。笑
私もですー( ;´Д`)
なんやかんやとあるのですが、、
とりあえず洗濯物だけ畳んだら私も寝ます🤣
ティンク
私なんて結局めちゃいけ見て、眠くなって何もせず布団にはいりましたww
今日も一日お疲れ様でした♡
おやすみなさい✨🌙
♡♡♡♡
あの!私もです🤣!
今まさに洗濯物を放置し、ベットに入ったところです🤣🤣🤣🤣笑
明日に回しましょう♡
おやすみなさい😴🌙笑