コメント

mama👧💜
神奈川住んでます♪この時期服装難しいですよね😢今は私もそんな感じで半袖の肌着に薄手のカバーオール着せてます♡暑いときは家の中では長袖のロンパース1枚で過ごしたりもしてます!

💋
ロンパースにカバーオール着てます😊
何日か前はすごく暑かったので、半袖のロンパース一枚で部屋ですごしました😂
-
ゆん
ロンパースの上にカバーオールなんですね( ´^o^` )肌着はなしってことですか?^^
ちなみにロンパースだけの場合はレッグウォーマーとかしてますか?- 3月31日
-
💋
ロンパースでもメッシュみたいな通気性の良いやつなので肌着のような感じで着せてます😊
レッグウォーマーしてないです!お昼寝の時にバスタオルかけるくらいです!- 3月31日
ゆん
同じ関東ですね( ´^o^` )
本当に!!!この時期難しいです(´;ω;`)似たような感じで良かったです^^カーディガンとか重宝しそうですよね♡
ロンパースも何枚かあるので試してみます!ちなみにロンパースは足が丸出しだと思いますがレッグウォーマーとかしてますか?
mama👧💜
家の中では何も履かせてないです!
外出するときは、カボチャパンツとか履かせてます😊✨