コメント
テレホン
うちは上の子がカラオケ好きなので下の子は結構早々デビューしましたよ笑…
断り方難しいですね💦近くなったら風邪をひいたぐらいしか浮かばないです。。
退会ユーザー
うちの子はまだデビューさせていません!
正直行きたい気持ちは強いのですがせめて1歳半過ぎてからがいいかなと思っています😭😭
音を小さくすれば大丈夫みたいですけど💦
断る理由は2日前くらいに発熱して下がりそうにない〜か、鼻水垂れてて移したら悪いからとかですかね?😢
-
✩⃛
回答ありがとうございます✩
普通はそれぐらいですもんね🤦♀️
やっぱりそういう理由しかないですかね・・・でも予約したりとかあるのでドタキャンはかなり良くなさそうです😫
正直に言おうかと悩んでます(笑)- 3月31日
コロン
キッズルームのところ利用すれば大丈夫ですよ😃
ライブダムかライブダムスタジアムの機種だと「ママ音」ところを押すとおかあさんといっしょのPV を本人歌唱で流せる機能がありますよ!(о^∇^о)
-
✩⃛
回答ありがとうございます✩
そうなんですね!
他の方が予約してくれるのでどんなだかはわからずで😂今回はやめておこうかと思います😭- 3月31日
✩⃛
回答ありがとうございます!
そうなんですね✩
1回ぐらい大丈夫ですかね🙄
周りではもっと月齢低い時から行ってる人もいるみたいでかなり悩みます🤔
問題ないですかねー🤔🤔
テレホン
音量小さくすればテレビと変わりないように思いますよ!うちのは喜んでました!
✩⃛
そうなんですね☺️
今回はやめておこうかと思うのでもう少し大きくなったら行こうかと思います🤗