コメント
ちーママ
乳頭混乱しているかもしれませんね。
哺乳瓶の乳首を変えてみたり、飲ませる順番をミルク→母乳にしてみましたか?
うちも2ヶ月から嫌がり、なんとか4ヶ月まで頑張りましたが、もう完ミになりました(TT)
ちーママ
乳頭混乱しているかもしれませんね。
哺乳瓶の乳首を変えてみたり、飲ませる順番をミルク→母乳にしてみましたか?
うちも2ヶ月から嫌がり、なんとか4ヶ月まで頑張りましたが、もう完ミになりました(TT)
「育児」に関する質問
里帰りしている方、旦那さんは一緒に里帰りしていますか? 私は旦那と一緒に里帰りをしているのですが、旦那の行動がいろいろと気に食わなくて、自分家に帰ってって思っちゃいます。 育児に関しても、子どもを寝かせるの…
出産後の育児・夜泣き担当分担について! 今月末が予定日の初マタです👶🏻 旦那が半年の育休を取得予定です。 夜泣きは交代で対応できたらなと思っていますが(母乳次第というところもありますが…)、皆さんのご家庭はどのよ…
低月齢の時から目が合わない、合ってもすぐ逸らされる、笑わない、全然声を出さないなどでずっと心配でノイローゼ気味でしたが、 10ヶ月でも目が合いにくいなどは継続でしたが、10ヶ月でバイバイ・アンパンマンを見てあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
そうなんですね💦
初めはもうでずらくなってきたんだと思っていたんですが飲んでくれないと胸がはってきて「おや?」と思い乳首つまんだらまだ出とる。と思いました。
もともと沢山は出ていないとは思いますが長男のときはこんなこと無かったのでビックリしています。
多少でてても私の所も完ミになるかもしれないですね。
哺乳瓶かえてみたりしてみます。
ありがとうございました。