※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

お腹痛くて出血し、前置胎盤が見つかった。ベビたんは元気で安心した。幸せな出産を願っています。

今日お腹痛くてそれでも仕事してたら出血した。
焦って早退させてもらって病院に連絡して不安だったけどエコーしてみたらなんと前置胎盤_( _´ω`)_
妊娠過程で自然に治るとも書いてあったけど😱
そんな中エコーでみたベビたんはめっちゃ元気にバタバタしてた\( ˆoˆ )/
『ママ〜!元気だよ〜!大丈夫だよ〜!!』
って言ってくれてるみたいで安心した😌💕
治るといいなあ。元気に生まれてきてくれれば幸せだから元気に生まれてきてね\( ˆoˆ )/

コメント

ママの思い、赤ちゃんに届くはずです😊👌
私も不安なとき、赤ちゃんに何度も励まされました😍
赤ちゃんもがんばってるから、私たちも頑張れますね🤱

• 👶

👶

不安だったのが一気に吹き飛びました\( ˆoˆ )/!
    頑張ります!

• 3月31日
こめみぎ

エコーして赤ちゃん元気で、よかったですね^_^
私も24週目くらいで前置胎盤気味、と診断され、30週目になってもなおらなかったら帝王切開と言われてました。
結果、30週以降、子宮が大きくなるとともにだんだん上に上がって、今は自然分娩で産む予定です。
前置胎盤だと出血が心配ですよね。あくまでも私の場合ですが、これからどうなるかはわからないので、あまり気にされないですごされた方がいいかと思います。

• 👶

👶

自然に治るのを期待して妊娠生活楽しみます(*´꒳`*)゚*.・♡

• 3月31日
ままりん

私もお腹痛いの我慢して仕事していたらお腹の張りがひどくなって切迫流産になってしまいました😭
私が無理をしたせいで…って赤ちゃんに本当に申し訳なくなりました(´;ω;`)

無理をせず元気な赤ちゃんを産んでください☺️💓

• 👶

👶

そうだったんですね(;▽;)
    お辛かったですね😭
    私も無理せず頑張ります(´·_·`)

• 3月31日