産婦人科・小児科 ここ最近おりものがすごい量出てました透明の塊出てたり透明だけどちょ… ここ最近おりものがすごい量出てました 透明の塊出てたり透明だけどちょっと白が混ざっているのが出たり、 生理は3/3~8まで来ていてもう終わりました 4日前ほどまではクリーム状の白いぺたぺたするおりものに変わって今日なくなりました。 生理前では普通のことでしょうか 元々生理不順なので不安です なにかアドバイス頂けたら嬉しいです 最終更新:2018年3月31日 お気に入り おりもの クリーム 生理 生理前 りん コメント くがみ 排卵が近いと透明の塊のおりものが出ると産婦人科の先生に言われたことがあります! かゆみとか臭いがあるなら病院に行くのが一番だと思います💦 3月31日 りん 痒みとかはありません!! ありがとうございます 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
痒みとかはありません!!
ありがとうございます