子育て・グッズ 産まれたときから足のすねの所に、タコの吸盤みたいな大きな、血管腫が… 産まれたときから 足のすねの所に、タコの吸盤みたいな 大きな、血管腫ができちゃってて、 たぶん海綿状血管腫って言われたんですけど 同じようにお子様がなられた方いますか? まだ1ヶ月検診終わってないので 検診終わってから大きい病院か大学で 調べてもらうんですけど。。 まだ何も分からなくて心配なので 同じような経験した人いたら、何か聞きたいです💦 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 病院 海 1ヶ月検診 T👶🏻💗(7歳) コメント コユキ 悪い腫瘍みたいではないですが 早めに大きい病因行って 見てもらった方がいいです 4月1日 T👶🏻💗 ですよね💦 1ヶ月検診終わったらすぐ 見てもらおうと思います!! 4月1日 コユキ 1ヶ月検診がまだまだ先なら 明日にでも行った方が いいと思います 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T👶🏻💗
ですよね💦
1ヶ月検診終わったらすぐ
見てもらおうと思います!!
コユキ
1ヶ月検診がまだまだ先なら
明日にでも行った方が
いいと思います