コメント

KE
ふらふらするのも楽しいし、乗り物も1人すわりできるなら案外のりもののれますよ!(パパママのあいだにはさんで)

めいち♡ᐝ
1歳の誕生日すぐに、よちよち歩きで行きました!!💓
アトラクション、ジェットコースター以外はほぼ乗れますよ💓モンスターズインクとか、ハニーハウントとか💓💓
逆にイッツアスモールワールドは即爆睡でした😅😅笑
困ったのは、シーでの食事場所くらいだったので、ランドでは問題なく楽しめると思います💓
あと、お昼のパレードや、夜のパレード、なんとかドゥーパージャンピンタイム????みたいな名前のショーは大興奮でした💓
-
蒼ちゃんママ
解答ありがとうございます🎵
シーとランドの2DAYSの日程なのでシーの食事場所下調べします🎵- 10月11日
-
めいち♡ᐝ
そうなんですねー!💓値段は高めですが、和食は本当におすすめですよ!
うちもどちらも行き、ホテルに泊まったので、夜はホテルで食べたのですが、娘はバーガーもパンもカレーもパスタもお昼は全滅だったので、本当正解でした!!
ベビーカーとだっこひも、真冬並みの防寒着を忘れずに楽しんできてくださいね💓- 10月11日
-
めいち♡ᐝ
あと、ランドのバズライトイヤーは抱っこでも大丈夫なので、一応隣に座らせてみて、立ったり抱っこ求めたりなかったら、他の同じような感じも大丈夫だと思っていいと思いますよ💓うちの子は私の脇の下に挟まれば、動きがあるものでも安定して座れ、とても楽しんでいました💓- 10月11日
-
蒼ちゃんママ
海からの風がめっちゃ寒いですよね(@ ̄□ ̄@;)!!風邪引かせないように、防寒しっかりします❗ありがとうございました❗
- 10月11日

まぁぶる
まだまだ乗れるアトラクションも限られるので、キャラクターの着ぐるみを着せて、他のゲストの『きゃー可愛い♡』という声を浴びながら歩くのが夢です(。´艸`。)
-
蒼ちゃんママ
ダッフィーの着ぐるみ着せたいなと思ってます🍀親の自己満足です❤- 10月11日

マムマム
ショーやパレード中心に行くといいと思いますよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うちの子は、大喜びで一緒に踊ってました♬
乗り物は以外と暗かったりで泣いたりしてたので、外の明るい乗り物ぐらいしか乗せませんでした!
-
蒼ちゃんママ
パレード❗喜びそうです🍀ただ、長い間待てるかが心配です😢騒いで周りの迷惑にならなければ良いですが🙇- 10月11日

azu66
うちも1歳になってすぐに行きました!ランドです!
イッツアスモールワールドや、鉄道のやつ、船のやつなんかは抱っこで問題なく乗れます!
あとはいくつか、「ひとりでお座りできるなら乗れます」というのがあるのですが、それらはセーフティーバーがあるようで、「途中で抱っこに切り替えることはできません(お子様はひとりで座らせたままで)」と言われました。
うちの子は怖がりで、見知らぬ場所だと絶対途中で抱っこを要求してくると思ったので、それらは諦めました^^;
あとは、パレードやお土産物屋さんですねー。ガッツリ楽しめるのは、もう少し先だなー、と思いました。
-
蒼ちゃんママ
そうですよね❗まだ一人でずっと座ってられないな、、、、(。´Д⊂)だっこで乗れるものに挑戦します🍀- 10月11日
蒼ちゃんママ
私自身小学生以来のディズニーランドです(о´∀`о)様子が全くわからずドキドキです。
KE
メチャ楽しめますよ(♡˙︶˙♡)こどももぜんぶ楽しいと思います!パレードもぜひ見せてあげてください╰(*´︶`*)╯♡