※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

病院で女の子と言われましたが、間違いないか心配。エコーで確認できるでしょうか?女の子用の服を買っても大丈夫か不安です。

100%女の子だと病院で言われました。女の子と言われていて男の子だったってことありますか?女の子のお洋服買っても大丈夫なのかなと心配で💦😓このエコーみて間違いなさそうでしょうか?

コメント

あやまるもか

最近は、お股をみるだけでなく、子宮で女の子と確認するようです!だからほぼ間違いはないみたいですよ。

私はこのエコーではわかりませんが、先生が100%といえばそうなのかもしれないですね。

ただ、まだ週数も臨月まで時間があるので、私なは洋服などは下見するだけにするかな!

Mi-☺︎

先生がそこまで自信ありでいうなら
間違えなさそうですね☺️
26週頃から子宮が見えて来ると思うのでその頃にもう一度性別を聞いてみるのもありだと思います!

ローズマリー

不安なら次の検診の写真迄待ちましょうまた広げるかもしれないからね

私はまたの割れ目がくっきりだから2回目で女の子確定と言われました😊
出て来たら付いてることないよね⁉️と半信半疑です🤣
でも確かに息子の時とは違ったので女の子かな……と思ったり😋
ギリギリまで買うつもりないです😅
肌着くらいは買っておいてもいいかもしれませんね😄

エコーからだとわかりません💦
すみません🙏

テンテン

そこまで自信あるなら大丈夫だとは思いますが…私は、自分と姪っ子が男の子と言われて女で生まれたので(笑)100%は信用せず、黄色とかピカチュウ(着ぐるみ系)とか男の子でも大丈夫なの多目に買いました。数は足りてましたがどうしても可愛いの着せたくて産まれてから追加でピンクとか買っちゃいました(笑)
最低限の数だけ買っといて、欲しいの目星つけて旦那さんとも共有しといて産まれてから買ってきてもらうor通販で買うのもアリかもですね!

Kyaaaorin

女の子と言われて生まれてきて男の子でした(笑)洋服やベビーカー全部ピンクです(笑)