※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ★ママ
妊娠・出産

生理予定日5日前に検査薬を使用し、陰性でした。明日が生理予定日で、体調不良があるため再検査を考えています。

こんばんは!!
皆さんは、生理予定日のどのタイミングで検査薬使いましたかー?
生理予定1週間後が最適とは重々承知です🙇🏼‍♀️

私は生理予定日5日前にして、陰性でしたが、体のダルさと風邪っぽい感じがあり、もう一回検査薬使ってみようかと思ったのですが…
ちなみに明日が生理予定日です。

コメント

sa___chi

生理予定のちょっと前から体調は悪いなーと思っていましたがまだ検査しても出ないだろうなと思って、検査薬は予定1週間後に使いました!!

あん

私もいつもの生理前と違う感じがして、1週間後から使えるものでフライングしてしまっていました😅
生理予定日には終了線程ではありませんでしたが見てわかるくらいはっきりと判定線が出たので、排卵日のズレがなければ生理予定日でもわかると思います!

あやまるもか

明日が生理予定日なら、早期妊娠検査薬使ってみたらどうですか?
私は生理予定日前日で陽性がでましたよ!

彩り

こんばんは😊
私は生理予定日に使い、薄い陽性反応。→1週間後にもう一度使い、今度は濃い陽性反応がでました。
陽性反応が出ても不確定ではありますが、フライングで生理予定日前後で陽性反応出たという話はよく聞きますよ☺️

妊娠してるといいですね✨