コメント
AKO
二人目できる前は子供寝かしつけて毎晩焼酎飲んでました😄
ちくちく
病気の時以外は気にせずに飲んでました☺️
-
ゆなゆな
なるほど、ありがとうございます😊
- 3月31日
Sugarlala235
寝てすぐはかなり深く寝てくれていたので、寝かしつけてぐっすりモードになったら急いで飲んでいました😂
お酒が弱いので缶ビール350ml1本で良い気持ちでした😂
子供が酔ってる時に起きてしまうとヒェ〜と思いましたが息抜きのひと時で幸せな時間でしたよ😊❤️
すぐ妊娠してしまったのでまた禁酒生活ですが😂
-
ゆなゆな
そうなんですね、ありがとうございます😊ひえー、笑えますね!
妊娠は分かってからやめたのでしょうか?良かったら教えてください^_^- 3月31日
-
Sugarlala235
私は普段から飲むタイプではなかったので断乳してから次の妊娠するまで3ヶ月くらいの間で飲んだのは10回くらいしかありませんでした😂
次の日が仕事お休みで旦那が帰ってくるの遅い日など1人で飲んで浮かれてました笑
2人目の妊娠の時は排卵検査薬も使っていたので可能性はあるな〜と思いながら生理予定日に最後のビール〜なんて思って外食中に旦那と2人で生中半分こしてその日の夜検査薬したら陽性出たので、そのまま禁酒になりました😊- 4月1日
さおり
完ミなので、寝かしつけたあと晩酌してます😊
とはいっても以前より弱くなって飲めなくなったので少しだけです❣️
-
ゆなゆな
ふむふゆふむ、ミルク、夜はゆったりと育児ができそうでいいですね^_^
ありがとうございます😊- 3月31日
ゆなゆな
そうなんですね、ありがとうございます😊
ゆなゆな
そうなんですね、ありがとうございます!