しましま
我が家の場合、ママだと何かと働きかければ反応がある、構ってくれる、寝かしつけてくれる。
パパだと無反応、何もしない、どうしようもないので寝てしまう、という感じでした。
しましま
我が家の場合、ママだと何かと働きかければ反応がある、構ってくれる、寝かしつけてくれる。
パパだと無反応、何もしない、どうしようもないので寝てしまう、という感じでした。
「2歳」に関する質問
4歳、年中さんですが、まださっぱりオムツがとれません💦 2歳半ばくらいからゆるくトイトレしていたのですが、一向に進まず、一度私がかなり厳しくしてしまったことでトイトレへの恐怖心が芽生えてしまったようで、一時…
2歳過ぎても喋らない。というのはどのレベルでしょうか。 パトカーを見たら「うーうー」 アヒルを見たら「ガーガー」 など、音の出る生き物や乗り物は5つ キャラクター名は3つ だっこ、ねんね、おもい、あーむ(食べた…
2歳 どーー考えても子供には無理でしょってことがあったとき、ママさん方はどうして(どう伝えて)ますか?? というのも、今日2歳のひとりごとを聞いていたら 『も〜あなたはむりでしょ〜あなたできないでしょ〜』 って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント