コメント

退会ユーザー
悩む前に電話でしょ💦

ちぃ,
このおもちゃ、葉っぱ付いてましたか?
うちに似たものありますが葉っぱ付いてなくて穴だけ空いてますよ!
-
リンリン
ありがとうございます。
祖母の家に遊びに来ていて、出してくれたおもちゃなので、葉っぱがついていたのか記憶がありません。
穴が空いていたので、てっきり葉っぱがついていたのかと思ってしまいました。- 3月31日
-
ちぃ,
絶対同じものとは言えませんが、このオレンジのほかにイチゴやブドウも一緒にあったのですが、どちらもヘタは色付けされてるだけでしたよ!
- 3月31日
-
リンリン
イチゴがあったので見てみましたが、色付けだけでした。
オレンジに緑がついているものと思い込んでいたのですね。
安心しました。
ありがとうございます!- 3月31日
-
ちぃ,
元から付いてなさそうで良かったです!
穴が開いているのは工場などで作るときに開いてしまう穴だとおもいます。
自分の家にあるおもちゃ以外って、どんな構造とか分からないのでちょっと不安ですよね💦- 4月1日

SR★
そんなに大きいものじゃないと思いますし、大丈夫だと思いますよ!
いずれ、ウンチで出てくると思います!
-
リンリン
ありがとうございました。
様子を見てみます!- 3月31日

ゆう
少し様子をみて、苦しそうだったり顔色悪ければすぐ受診した方がいいかと思います!!
-
リンリン
ありがとうございます。
ご飯も食べていつもとかわらず寝たので様子を見ます。- 3月31日

なち
元気そうにしているなら大丈夫だと思いますが、心配だったら病院に電話すればレントゲンとかとってくれるみたいですよ(^^)
食べたかもって不安を引きずるよりは電話しちゃったほうがいいかもですね!
-
リンリン
ありがとうございます。
様子を見てみます。- 3月31日

退会ユーザー
かたい葉っぱですか?喉に刺さってないか見たほうがいいです。
-
リンリン
ありがとうございます。
ご飯もいつものように食べたので、様子を見てみます。- 3月31日

ゆなゆな
電池や金属と違って、もし飲んだとしても物凄く心配するものではないような気がします^_^
体調が悪くなければ、レントゲン撮影ができる小児科クリニックを、私なら受診します。
-
ゆなゆな
すみません、私なら月曜に受診します。
- 3月31日
-
リンリン
ありがとうございます。
様子を見てみます!- 3月31日

匿名
この同じの持ってますが葉っぱは付いてないですよ⌄̈⃝
-
リンリン
ありがとうございます。
葉っぱついてないのですね!
ちょっと安心しました。
穴が空いてて、何かがはまっているような感じだったのでとても心配になりました。- 3月31日
リンリン
ありがとうございました。