コメント
退会ユーザー
ヨダレいっぱい出てると虫歯予防にもなるって言うからいいじゃないですかっ😆✋
友達の子どももすごいらしくて
スタイじゃ追い付かないからタオルを首にやってましたよん!
しろくま
タオルの一部を縫ってゴムを通すだけのスタイを作ってみてはいかがでしょう?
生地が厚めのタイプで作ればスタイよりは多少長く付けていられませんかね(・_・?)
写真は拾い画ですが参考まで😅
-
はるるん
おっ!新たな発見です。
うちはなぜだかタオルがたくさんあるので、やってみようと思います✨
ありがとうございます。- 3月31日
みこみこ
うちも、ヨダレすっごいんですけど、最近 少なくなってきました!スタイが本当にすぐビショビショになったので、保育園のお食事のときに使うタオルエプロン してます😂結構 いいですよー🙌
-
みこみこ
あ、回答違いでしたね😅
でも、ヨダレは整理現象ですし 止まる方法はありませんよ😅- 3月31日
-
はるるん
うちは、歯の生え始めが遅く、今になって出始めたせいもあるかもしれないので、虫歯予防!!と思って見守ります😆ありがとうございます。
- 3月31日
退会ユーザー
うちの子ももうすぐ1歳になりますが、ヨダレ多くてスタイは常時替えを持ってます。西松屋の4枚800円程度のスタイは中々お手頃で撥水性もしっかりしてオススメです。
ヨダレ多いとかぶれない様にしないとですもんね
-
はるるん
西松屋さん、私もかなりお世話になってます😆✨
今のところ、かぶれはないのでよかったですが、私の服でも結構拭かれてます🤣- 4月1日
⭐コロコロ⭐
うちも同じです~(>_<)
今までスタイ使わなかったのに、ここ最近ヨダレがひどくて何枚も交換してます💦
そして足りなくて買い足しました(笑)
いずれ落ち着きますかね~💧
-
はるるん
これも成長の証ですかねぇ😆✨
落ち着くまでスタイ交換とフキフキしながら見守りましょ〜♡- 4月1日
はるるん
実家に連れていくと、ばぁばがタオルしてくれます。
うちもスタイが足りなくなったら、やってみます。
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)