ココロ・悩み みんな無意識に超絶美人な母と私を比べるから辛い。そりゃあ私は父親似… みんな無意識に超絶美人な母と私を比べるから辛い。 そりゃあ私は父親似で母には似てない。スタイルもTHE普通。 みんな"あんな綺麗過ぎるお母さんの娘だと大変だね"って多分悪気なく言ってくるんだけど、それがとてもしんどい。 私は、母を知らない人たちに"かわいい"とか言われてチヤホヤされたせいで少々"もしかして平均よりはかわいいのでは...?"と勘違いして育った。 だからこそ、実際全くそうではない現実を突きつけられるとしんどい。 最終更新:31分前 お気に入り スタイ 父親 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 かわいいんだと思いますよ🤔 でもかわいいと美人って違うんでしょうね💦 大変だね!なんて言ってくる人たちがどうかしてると思いますよ💦 37分前 🔰はじめてのママリ かわいいと美人は違いますよね💭 大変だね!って言ってくる人たちがめちゃくちゃ多いです... 7秒前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
かわいいと美人は違いますよね💭
大変だね!って言ってくる人たちがめちゃくちゃ多いです...