コメント
あき
うちも今まで、昼寝は抱っこ、夜は添い寝で寝かしてました。
が、最近、昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました。
何度も逃げ出しますがその都度引き戻して…を繰り返していると、そのうち眠ってくれるようになりましたよ。お尻トントン、子守唄を歌いながら、です。
あき
うちも今まで、昼寝は抱っこ、夜は添い寝で寝かしてました。
が、最近、昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました。
何度も逃げ出しますがその都度引き戻して…を繰り返していると、そのうち眠ってくれるようになりましたよ。お尻トントン、子守唄を歌いながら、です。
「卒乳」に関する質問
授乳中の妊娠について こんにちは。 授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか? 上の子が11ヶ月で授乳中、先日妊娠検査薬で陽性が分かりました。 産婦人科にはまだ行っていないのですが、授乳するとお腹の張り感があ…
完母です。 日中の授乳は卒乳しました。 このまま夜の就寝前だけの授乳だと、母乳は出なくなるのでしょうか?🥺 日中は卒乳できて嬉しいのですが、夜の就寝前の授乳はまだしていたくて…😞 同じような、夜の1回のみだった…
【完母での保育園入園】 4月から保育園の入園が決まったのですが 完母のため、卒乳するか継続するか迷っています (入園時は9ヶ月です) 完母で保育園に入れた方に質問です🙇🏻♀️ ①入園を機に卒乳してミルクにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎵
なるほど、何度もひきもどしてですね!
息子が寝る気になって来るまで待ってました😥
根気よくやってみます!!