コメント
あき
うちも今まで、昼寝は抱っこ、夜は添い寝で寝かしてました。
が、最近、昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました。
何度も逃げ出しますがその都度引き戻して…を繰り返していると、そのうち眠ってくれるようになりましたよ。お尻トントン、子守唄を歌いながら、です。
あき
うちも今まで、昼寝は抱っこ、夜は添い寝で寝かしてました。
が、最近、昼寝も添い寝で寝てくれるようになりました。
何度も逃げ出しますがその都度引き戻して…を繰り返していると、そのうち眠ってくれるようになりましたよ。お尻トントン、子守唄を歌いながら、です。
「寝かしつけ」に関する質問
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
旦那の愚痴、、、というか不満、、、です。 少し長くなります💦 旦那は営業マンで出張族です。 今は息子がまだ睡眠退行等ある為日帰りで帰ってきてくれます。 会社の人たちも子育て先輩パパさんなので何かあった時は優遇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎵
なるほど、何度もひきもどしてですね!
息子が寝る気になって来るまで待ってました😥
根気よくやってみます!!