子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子です。体調が悪く微熱があり午後、マーライオンのように… 1歳1ヶ月の息子です。 体調が悪く微熱があり午後、マーライオンのように大量に吐きました(;_;) 病院へは行っています。 食事などはどうしたらいいでしょうか。 今はほぼ取り分けであげているんですが、お粥の方がいいですよね。お粥だけの方がいいでしょうか。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 イオン 食事 熱 1歳 息子 体 1歳1ヶ月 i(7歳) コメント ぶっさん 胃腸炎の時は水分取れていれば問題ないと言われました!無理にご飯あげないでって言われてましたよ! 3月31日 i ありがとうございます😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ありがとうございます😣