※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆ゆう☆☆
妊娠・出産

子供がミルクを飲んで寝た後、次に何時にどれくらいの量のミルクをあげればいいですか?

今日私が仕事があって旦那に子供を預けたんですが、ちゃんと意思疎通が取れてなく…
13時半頃ミルク200をあげ、その後15時半頃に泣いてミルク80あげちゃったそうです💦それを飲んだ後寝たそうで…皆さんならこの後何時頃にミルクをどのくらいあげますか?💦

コメント

ふとこ

いつも1時の次何時にあげてますか?
それに合わせて200あげます。

かずママ

私はあまり時間とか気にしてないので、飲みたいって泣き出したら飲むだけあげてます。
1日のトータルの量がオーバーしすぎてたり足りなかったりしてなければ良しとしてます(=´ᆺ`=)ฅ
ちなみに5ヶ月頃の1日は800前後でした☆完ミです。

私だったら13時半の次の15時半はそれはそれでなので、次は3時間後にあげます!(^_^)

退会ユーザー

ちなみに200あげますね(^_^)5ヶ月ならお腹いっぱいとかが少しはわかるかなと思うので、いらなければ残しますよ😃

• 3月31日