子育て・グッズ 日焼けどめっていつから塗るべきですか?白い娘の肌がちょっと濃くなって… 日焼けどめっていつから塗るべきですか? 白い娘の肌がちょっと濃くなってきました… 日焼けしてるんだと思います。 日焼けどめって塗って出かけたら帰ってすぐ落としますか? お風呂までそのままですか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 6 お風呂 日焼け はみがきこ(7歳) コメント ぶんぶん 日焼けしてしまっているなら、塗ってあげていいとは 3月31日 あやか うちは出かける前に塗って、お風呂までそのままでした。 基本的にはUVカーデとかケープを着て、帽子をかぶせて日よけしてました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント