アンパンマン
うちも兜は私の両親が買ってくれ、お食事会をしたときのお支払いを義両親がして下さいました😊✨
食事代くらいは払わせてくれと言ってくださったので😌
退会ユーザー
お祝いが書留で送られてきました。
が、兜も正月の破魔弓も丁重にお断りしました。
しまう場所がないので😅
その代わり兜は旦那が作りました。
猫派
義実家にて、お祝いのお金をもらいました。それで兜を購入しようと思いましたが、主人の時の兜が残っており、埃かぶっていましたが、それを綺麗にしました。
お礼として鰻を食べに行く予定です。
実の実家からは、なにもありませんでしたか
おまんじゅう
兜は私の両親に買ってもらって、初節句のお食事会のお金を義両親が払ってくれました。
しまおじ
義実家は飛行機の距離で初節句には会えませんが、名前と家紋入りの矢旗を作ってくれて送ってくれます🙂
兜は私の兄のものを母が譲ってくれました!
鯉のぼりは小さいのを夫婦で買います♪
こちゃまぁ君
アパートなので兜や鎧よりお金の方がいいでしょ😊?と言われて現金で頂きました😅あと食事会のお金も払って頂きましたΣ(꒪ȏ꒪)
優愛
私の両親が兜と名前入りの掛け軸を買ってくれました。
義実家からはなにもありませんでした💧
ちょ
今年初節句ですが、私の両親が兜を買ってくれる予定でいます。その話をしたら、義両親は、遠方に住んでいるので、家紋の入った名前旗を買って送るねと言ってくれました。アパートなので鯉のぼりはちょっと、、と言うと、部屋に飾れそうなものがあるか、それも見てみると。
また、初節句の際、家まで来てくれるようです。(産む前から決められていました、、勝手に。汗)
もともと
ありがとうございます!
まとめてのお礼で申し訳ありません💦
義実家からも何かあった方が多いのですね💦mnaaさん
うちは優愛さんと同じく義実家からは何もなさそうです…
家には来るのに💧
コメント