コメント

ゆー
保育士してます(^-^)
入園式の時の服装ですか?もし、普段の登園時の服装なら保育園にスカートやワンピースはあまりオススメじゃないです(><)どこかに引っ掛けて転倒など怪我の原因になりますし、おトイレに行く際もスカートが邪魔になったりするので。お子さん自身が脱ぎ着しやすい服装がベストだと思います(*^^*)
ゆー
保育士してます(^-^)
入園式の時の服装ですか?もし、普段の登園時の服装なら保育園にスカートやワンピースはあまりオススメじゃないです(><)どこかに引っ掛けて転倒など怪我の原因になりますし、おトイレに行く際もスカートが邪魔になったりするので。お子さん自身が脱ぎ着しやすい服装がベストだと思います(*^^*)
「入園」に関する質問
ふた家族ABが、ディズニーシーを時間差で入園した場合、どのようにして一緒にまわるのでしょうか❓ かたやA家族は、ハピエンを駆使してDPA確保済み。 かたやB家族は11時にゆっくり入園。 たぶんDPAは売り切れ。 ★レ…
保育園のお迎え時、以下のように伝えられた場合こちらはどう対応するのが正解なのでしょうか? 4月から保育園に入りました。 まだ慣れていない&4月から入園したのが息子を含め2人なので、息子のことをしっかりと見てい…
同じようなご経験のあるママさんに質問です。 1歳10ヶ月の子、園でお友だちを噛んでしまいます。 今日2回目でした。。 この春入園し、未満児クラスに通い始めたのですが今日と先週でお友だちを噛んだようです。 何か怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなぱん
回答ありがとうございます!
あ、入園式の服装です(´._.`)
記入漏れすみません……。
普段使いの物はすべてズボンで揃えました!
ありがとうございます(つω`*)
ゆー
入園式の服装でしたか(*^^*)わたしも失礼しました(><)
タイツにワンピースで大丈夫ですよ(o^^o)ステキな1日になりますように♪
せなぱん
丁寧な回答ありがとうございました☆