コメント
あーこ
フライングにはなりますが生理予定日過ぎているならもう検査薬反応するんじゃないですかね?試してみて下さい☺️
S
そーなんですか?
私は今まで生理前の症状と違うてびっくりしてます。顔が痒くて仕方ないです。
おしっこの濃度が薄いので試しても終了のせんも出ませんでした💦
高温期は今日で14日目です😅やってみてでるのでしょうか
あーこ
フライングにはなりますが生理予定日過ぎているならもう検査薬反応するんじゃないですかね?試してみて下さい☺️
S
そーなんですか?
私は今まで生理前の症状と違うてびっくりしてます。顔が痒くて仕方ないです。
おしっこの濃度が薄いので試しても終了のせんも出ませんでした💦
高温期は今日で14日目です😅やってみてでるのでしょうか
「妊活」に関する質問
妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。 好きなもの食べたり(ラーメン、マック、カフェイン、)してるのですがあまり良くないですかね😅? 週に何回もわりとやってます😅笑 規則的な生活じゃないと妊娠しにくいとか…
排卵検査薬強陽性が出て次の日には陰性になっていたのに未だに高温期になりません😭 強陽性が出て6日は経っています💦 中々高温期にならず、数日後になってやっと高温期になって妊娠された方はおられますか? 遅くて何日後…
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
妊活人気の質問ランキング
S
ですよね。
もう少し待った方がいいですか?
肌荒れが半端なくて、痒くて大変です😅
あーこ
私は高温期8日目にしてうっすら反応でましたよ😂ただ、フライングしすぎたぶん化学流産の不安が暫くありましたが💦私も便秘なのに妊娠超初期は何故か緩かったです😳肌荒れはなかったですが、塗り薬なら妊娠していてもまだ検査薬しなきゃわからない時期ですし塗っても大丈夫ですよ🙆