コメント

あーこ
フライングにはなりますが生理予定日過ぎているならもう検査薬反応するんじゃないですかね?試してみて下さい☺️

S
そーなんですか?
私は今まで生理前の症状と違うてびっくりしてます。顔が痒くて仕方ないです。
おしっこの濃度が薄いので試しても終了のせんも出ませんでした💦
高温期は今日で14日目です😅やってみてでるのでしょうか
あーこ
フライングにはなりますが生理予定日過ぎているならもう検査薬反応するんじゃないですかね?試してみて下さい☺️
S
そーなんですか?
私は今まで生理前の症状と違うてびっくりしてます。顔が痒くて仕方ないです。
おしっこの濃度が薄いので試しても終了のせんも出ませんでした💦
高温期は今日で14日目です😅やってみてでるのでしょうか
「妊活」に関する質問
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
妊活人気の質問ランキング
S
ですよね。
もう少し待った方がいいですか?
肌荒れが半端なくて、痒くて大変です😅
あーこ
私は高温期8日目にしてうっすら反応でましたよ😂ただ、フライングしすぎたぶん化学流産の不安が暫くありましたが💦私も便秘なのに妊娠超初期は何故か緩かったです😳肌荒れはなかったですが、塗り薬なら妊娠していてもまだ検査薬しなきゃわからない時期ですし塗っても大丈夫ですよ🙆