妊娠・出産 予定日は4月8日。今日、内診をした時にグリグリ攻撃を強めにされ先生『… 予定日は4月8日。 今日、内診をした時にグリグリ攻撃を強めにされ 先生『今日でも明日でも陣痛きてもいいくらいだねぇ』 なんて言われ痛かったですw その後…お腹の張りが5分以内の間隔で多くなってます 痛みはないので陣痛…ではないとは思うのですが(^^;; 前駆陣痛ってやつですかな? それともただ単に今日の内診で張りやすくなっているだけなのか…。判断しにくいですね。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 内診 先生 お腹の張り ツナ(6歳, 7歳) コメント ぴよこ 私も38週入って内診グリグリされた後、五分間隔で軽い生理痛のような痛みが来たので、病院戻って6時間後に生まれました! 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント