コメント
退会ユーザー
足りないとも限らないですよ(^_^)
口が寂しいだけかもしれませんね!
間隔があかないようならミルクを増やしても良いかもしれませんが。
m∞m
うちも完ミです!
うちの子は足すと吐くので(笑)哺乳瓶の乳首だけ吸わせてます(笑)
良いのか悪いのかは分かりませんが、口が寂しいのか咥えさせてしばらくすると寝おちます(笑)
-
すーさん
コメントありがとうございます!
なるほど💡哺乳瓶の乳首だけは、思いつきませんでした💦あんなに哺乳瓶吸ってるのに(笑)
早速、今日やってみます😊- 3月31日
まかろに
うちの子は生まれたときから大きく、ミルクもかなり飲む子です!
混合で母乳とミルクを交互にあげてます。
2ヶ月にもうすぐなりますが、ミルクをあげるときの量は160です🍼
あげてもギャン泣きでほんとに泣き止まず、ずっとおくちをパクパクしてるときはちょっと足します(笑)
あかちゃんが満足してくれるのを大事にしようかなって思ってます😊❤️
-
すーさん
ひーちゃろさんのお子さんもよく飲まれるんですね🍼
たぶん、うちの子も160は飲ませないと足りなくなるかもです😅
そうですね‼︎赤ちゃんが満足してくれる事が1番大事ですね✨コメントありがとうございます(*^o^*)- 3月31日
すーさん
そうなんですね💦
口がただ寂しいって事もあるんですね😅もう少しだけ、ミルクの量を増やしてみます。コメントありがとうございます!