コメント

バターサンド🦔
私も39週で予定日は4/7です。
先週の月曜日の研修では子宮口がやや開いていて赤ちゃんも下がってきていると言われました。何となく4/2以降に生まれてほしいのでここ数日は安静にしてますが、時折腰痛と下腹部痛があって下がってきてるのかなーとも思ってます。おしるしなどはないです☺

退会ユーザー
同じく39w1dです。
夜中フライング入院3回しました(笑)
けどどれも前駆陣痛で本陣痛に繋がらず…ここ数日はちょっとの痛みや張りで病院連絡はやめて、寝落ちしてます笑
-
退会ユーザー
因みに子宮口柔らかくて、6cm開いてるのに1週間ちょい前駆陣痛中です!赤ちゃんも、少しずつ下がってきてるんですが💦破水でもしたらすぐだねって言われました😱😱😱
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
わたしも4/6予定日で、15時半くらいにおしるしが来ました!でも、どこも痛くありません笑。リラックスして過ごします!子宮口は昨日午前の検診で指一本でした!
-
ダッフィー大好き
私は、未だにおしるしも何もないんです^^;
運動してないのもありますけど…
お腹が重過ぎて疲れてしまいゴロゴロしちゃうんです😭- 4月2日
ダッフィー大好き
私は、先週子宮口が指一本分と言われました。
やっぱりみなさん4月2日以降希望なんですね💦私もです。毎日のように予定日に生まれて来てと話しかけています笑
バターサンド🦔
同じくらいですかね(*´-`)
私もあともう少し待ってね~って話しかけてます。
でもお互いもう少しですね‼
ダッフィー大好き
私は、4月6日予定日です。
お互い頑張りましょうね❤️