妊娠・出産 高温期14日目くらいですが、海外の妊娠検査薬ラッキーテストでこの薄さ… 高温期14日目くらいですが、海外の妊娠検査薬ラッキーテストでこの薄さの反応で妊娠されていたかたいらっしゃいますか?尿に浸して横にして1分後くらいの写真です。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 妊娠 海 写真 高温期 妊娠検査 高温期14日目 ちぃ(6歳, 8歳) コメント いちご🍓いちご このくらいでしたが妊娠してましたよ\( *´ω`* )/ 高温期とかはわからないですが💦💦 生理予定日にやりました✨‼️ 3月31日 ちぃ お写真ありがとうございます! すぐにこの濃さになりましたか?私は少し時間がかかりました。 3月31日 いちご🍓いちご すぐには出ませんでした💦 なので、捨ててしまって2時間後くらいにトイレに行った時に見たら線が出ててびっくりしました(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お写真ありがとうございます!
すぐにこの濃さになりましたか?私は少し時間がかかりました。
いちご🍓いちご
すぐには出ませんでした💦
なので、捨ててしまって2時間後くらいにトイレに行った時に見たら線が出ててびっくりしました(笑)