コメント

M
良いところはわからないのですが、立川の保育園でやめた方がいいのは中砂保育園だとおもいます。
M
良いところはわからないのですが、立川の保育園でやめた方がいいのは中砂保育園だとおもいます。
「立川市」に関する質問
都内で出産された方いますか? お住まいの区や市以外で出産された方いたらお聞きしたいです。 妊婦健診の補助券はお住まいの場所以外で使えましたか?また、面倒な手続きはありましたか? 八王子市に住んでますが、立川…
立川市在住、生後4ヶ月ボーイを子育て中です! 夫婦共に関西出身で、近くに友達がおりません🥲 平日(時々土日も)のワンオペ、毎日赤ちゃんと何して過ごしていますか?? 暖かくなってきたし、外に出たい!喋りたい!!…
先日妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科を探しているのですが、日野市、立川市、八王子市、多摩市辺りでおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 出来れば無痛分娩がある所が希望ですが、やってる所はあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
返信ありがとうございます!!
差し支えなければ、中砂保育園なんでよくないんですか?
M
先生同士のイジメが目立ちますしあまり口コミも良くないので😣😣
のん
えー!!そうなんですか、怖いですね。子供にも絶好、影響良くないですよね!!情報ありがとうございます😮‼️