その他の疑問 立川市の松中保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいますか?園の雰… 立川市の松中保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいますか? 園の雰囲気とか、どうでしょうか? これかは保活をする予定で自分でも見に行く予定ですが、家から一番近い園がそちらなので気になり教えてほしいです。 また立川市の保育園で、おすすめの園があれば教えてほしいです!! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 2 保育園 保育 おすすめ 立川市 保活 のん(7歳) コメント M 良いところはわからないのですが、立川の保育園でやめた方がいいのは中砂保育園だとおもいます。 3月31日 のん 返信ありがとうございます!! 差し支えなければ、中砂保育園なんでよくないんですか? 3月31日 M 先生同士のイジメが目立ちますしあまり口コミも良くないので😣😣 3月31日 のん えー!!そうなんですか、怖いですね。子供にも絶好、影響良くないですよね!!情報ありがとうございます😮‼️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
返信ありがとうございます!!
差し支えなければ、中砂保育園なんでよくないんですか?
M
先生同士のイジメが目立ちますしあまり口コミも良くないので😣😣
のん
えー!!そうなんですか、怖いですね。子供にも絶好、影響良くないですよね!!情報ありがとうございます😮‼️