ある。
スタイはお名前シールで大丈夫かと★+゚
靴下はゴムの内側にスタンプ押しちゃいました(*˙︶˙*)ノ゙

季
刺繍はどうですか?
靴下も足の裏にシール付けましたが意外と剥がれてきて…😢私の付け方が悪かったせいですが2足だけまだ付いています。結局足首部分に刺繍しました❗️スタイならしやすいですよね🍀
ある。
スタイはお名前シールで大丈夫かと★+゚
靴下はゴムの内側にスタンプ押しちゃいました(*˙︶˙*)ノ゙
季
刺繍はどうですか?
靴下も足の裏にシール付けましたが意外と剥がれてきて…😢私の付け方が悪かったせいですが2足だけまだ付いています。結局足首部分に刺繍しました❗️スタイならしやすいですよね🍀
「保育園」に関する質問
【急募です!!】 昨夜、3歳の子がソファの上から落ちて見たときにはおでこの生え際が青くなっているのと少し腫れていました。 泣いたのですが、すぐに泣き止みいつもと変わらず過ごしています。 この場合、今日は登園…
育休が今週で終わります!看護師で常勤フルタイムで戻る予定でしたが… 今後、ワンオペ、犬2匹の世話、毎回保育園で病気をもらってくる息子。 不安になってきてしまいました。 フルタイムで戻って、時短勤務になることは可…
保育園で体操教室をやり始めですが、観覧ダメなのになにも関らず 今日はこれができたよ!とかこう言うことが苦手なんで…とかそう言うのはないものですかね?? 月謝も払ってるのに何やってるか分からないのでモヤモヤし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント