※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nana
妊娠・出産

スーパーでステーキの試食を食べたら中が赤かった。試食は警戒が必要ですか?

スーパーでステーキの試食をつい食べてしまって、嫌な予感がしたので半分食べたら、中が赤かった(´;ω;`)迂闊でした😱💦めっちゃ後悔(´;ω;`)試食は警戒しなければ(´;д;`)皆さんもそんなことがよくありますか?

コメント

クロ

試食ではないですが妊娠初期にまだ妊娠に気づかず、記念日だったので高いレストランでレアなお肉食べてしまってました😅

その後、トキソプラズマ検査は陰性でした😊

• Nana

Nana

記念日のお高いレストランは柔かーい中がレアなお肉ですよねぇ(^_^;)陰性でも問題ないこともありますよね(^^)

• 3月31日
あゆ

私も以前全く同じ経験しました😅
しかも妊婦さんやでって他の人より多くのせてくれて💦中はまだ赤かったですが全部食べてしまいました💦
でもその後のトキソプラズマの検査は陰性でした😊

• Nana

Nana

そうなんです!!多く載せてもらってしまい、つい警戒を怠ります(^_^;)途中で気付いて夫の口に放り込みました(笑)時既に遅かったですが😱何も問題が無ければ良いのですが(´;ω;`)

• 3月31日