コメント

mii
スポーツ万能教育ならバディがオススメです!発表会などレベルが高くて小学生になると物足りないほどみたいです!うちもこれから楽しみです!
給食は花見ひかり、庄ひかりが食育に力を入れてるイメージです。
mii
スポーツ万能教育ならバディがオススメです!発表会などレベルが高くて小学生になると物足りないほどみたいです!うちもこれから楽しみです!
給食は花見ひかり、庄ひかりが食育に力を入れてるイメージです。
「保育」に関する質問
新一年の懇談会が来週あるのですが、子どもは連れて行っても良いのでしょうか? 下の子は幼稚園の預かり保育に行かせられますが、1年生の子はまだお留守番したことなくて、出来ないと思います💧
短時間保育利用中のママさん! パートで9-14または9-15で働いています。 お迎えは16時でいいですよと面談で言われたのでそうしています。 緊急連絡の際は、【14時までは職場、それ以降は携帯にしてください】って感じに…
自宅保育中、子供にイライラしてしまって少し離れたいけど離れられない時、どうやって気持ち切り替えてますか😭? 体調不良&イヤイヤが重なりもう毎日ストレスがやばくて、イライラが抑えられなくなる時があります😔 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
703
ありがとうございます!
バディの前をよく通るんで気になってました!スポーツに力入れてるんですね~!!レベル高いって中々厳しかったりハードだったりするんですかね?
給食力入れてくれたら助かりますね!自分ではバランス良くとか上手に作れないのでそーゆーの助かりますね!
mii
卒園までに跳び箱7?8段?絶対飛べるようにさせます!みたいな感じで、まだうちは1歳児なのでスポーツプログラムはありませんが、上の子たちを見てると朝からランニングしたり体操したりで、他の園と比べればハード?だとは思います!でも本人達はすっごく楽しそうですよ^_^
703
返事遅くなりました!!すみません。
卒業までに跳び箱7~8段って凄い過ぎますね!!レベルが高い…でも
本人達が楽しんでるならいいですよね!
そう言えば!
てんしょう幼稚園もスポーツに力入れてるとか聞いたことあります!
保育園選びって悩みますね~。
最近色々やる事重なってて頭がいっぱいです(笑)
色々参考に考えてみます!
ありがとうございます(^^♪