コメント

3kidsmama
保湿剤が合わないとかじゃないですか?😭

hi
こまめにヨダレを拭いてあげるのもいいかもしれませんね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ka.
回答ありがとうございます😊💕最近ヨダレの量凄いです!笑
ニコ〜と笑いながら口からはタラ〜とヨダレが…🤣こまめに頑張ります! !😊- 3月31日

ki
うちの子もすごい荒れてカサカサ通り越して赤くなってます💦
皮膚科に行って薬もらってぬるとすぐ良くなると思いますよ✨
うちは少しアトピーっぽいのもあって治ったり、また赤くなったりの繰り返しですが😥
-
ka.
うちの子もアゴが赤くなってます😭ただのかぶれではなくアトピーの可能性もあるのですね!皮膚科受診してみます😭💕回答ありがとうございます😊
- 3月31日

まりぃ
うちもよだれかぶれ酷かったですが小児科や皮膚科でステロイド塗りながら治療しています。治ってもしばらく回数減らしながら塗り続けるのがコツみたいですよ。
-
ka.
やはり一度受診した方がいいですね😭今は保湿剤で地道に頑張っているので病院を受診してちゃんとした薬貰ってみます!回答ありがとうございます💕
- 3月31日
ka.
保湿剤は以前、乾燥肌で悩んだ時に病院を受診して貰ったヒルドイドソフト軟膏を塗っているのですが合わないんですかね😭身体のカサカサは治ったのですが口周りだけカサカサで、、、😭回答ありがとうございます💕