子育て・グッズ 娘がついに寝返り成功しました!が、寝返りが面白いのかうつ伏せになり顔… こんにちは( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 娘がついに寝返り成功しました! が、 寝返りが面白いのか うつ伏せになり顔を横にして 指しゃぶりをしているうちに お昼寝してしまいます… 顔が塞がらないように 要注意で見てて ある程度眠りが深くなったら 仰向けに戻す で大丈夫でしょうか❓❓ そもそも 仰向けで入眠というのが ダメなのでしょうか😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 お昼寝 指しゃぶり 夫 寝返り うつ うつ伏せ ころポーさん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 大丈夫かと!うちの子も寝返り返りが出来ない時には、顔を横に少しうつ伏せ状態になり寝ますよ。 眠りが深くなったら仰向けにしてあげてます😊 3月31日 ころポーさん お返事ありがとうございます♬*゚ うつ伏せ寝気に入ったのか しょっちゅうやります💦 気をつけて見守ります! 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころポーさん
お返事ありがとうございます♬*゚
うつ伏せ寝気に入ったのか
しょっちゅうやります💦
気をつけて見守ります!