婦人科での検査結果で不安と混乱。旦那との状況にも戸惑い。一人で涙する日々。
勇気を出して婦人科行って来ました!
過小月経かなと思って行ったら、黒い影が出てるから子宮がん検診を次回して、場合によっては別の病院を紹介しますって言われて、混乱して大泣きしました。
はっきりがんと言われた訳じゃないけど、急に色々不安になることを言われて、若干まだ混乱中です。
一緒に旦那にも来てもらえれば良かったと思いつつ、月経不安のための受診で行ったから旦那がついてくるのもおかしいなぁと。矛盾しながらのんびり起きてくつろいでいた旦那にイライラしながら、ただの八つ当たりだと自分を抑えた自分にえらいなぁと思いながら、やっぱり一人になるとまだ涙が溢れてきます。
- ももざる
コメント
りくとホジッチ
八つ当たりと思って、我慢できるなんて、すごいですね!
でも、不安な時は当たってもいいと思います。。
仕方ないことですもん😢
いろいろ聞いて
どんどん不安が増すばかりですよね😢
検診は次回いつするんですか?
早く分かりたいですね。。😢
退会ユーザー
初めまして‼️
りくとホジッチさん😊
一度ハジ→「証」という曲を聴いてみてください🎵
私はいつも辛い時、なぜ自分だけがこんな思いをしないといけないの…と追い込まれた時に聴いています😢
聴いていると自然と涙溢れてきます😢
でも…また頑張ろうって思えます‼️
答えになってなくてすいません😖
少しでも、元気になって頂きたいです😢💞
-
ももざる
コメントありがとうございます。早速聴いてみます。
- 3月31日
みーたん
辛いですよね。そんなときは八つ当たりでも泣き叫んでもいいと思います。旦那さんが理解していなさそうなら話してみるのもいいかなと思います。誰だって不安になります‼️大丈夫ですよ✨自分の体を信じてあげてください‼️大丈夫て言ってみてください。あたしはガンの診断を受けたことがあります。でも、大丈夫て言ってて次の検査ではガン細胞はなくなってました。言霊てなんだかすごいです。
ももざる
コメントありがとうございます。
来週火曜日に子宮がん検診になりました。
今日採血もして、ホルモン検査もしました。
結果は2週間後位だそうです。短そうで長いですよね。待ってると。