雑談・つぶやき 家以外の場所にベビーカーをわすれてきちゃったこと、ありますか?今日初… 家以外の場所にベビーカーをわすれてきちゃったこと、ありますか? 今日初めてアパートの駐車場にベビーカー置いてきちゃいました🤣 ららぽーとに着いて、トランクを開けてビックリ!入って無いっっ!!笑 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー パート ベビ ゆいまま(7歳) コメント MMママ 見た瞬間の衝撃🤯 想像すると笑っちゃいますが大変でしたね😭💦💦 無事お手元には戻ったのでしょうか😱⁉️ 質問💦私はないです〜〜😅 3月31日 ゆいまま ららぽーとはベビーカー貸し出ししてくれてるので、着いたあとも難なく過ごせましたが、置き去りにしてきたベビーカーが気になって気になって早めに帰宅しました😅 風があるので倒れてましたが、無事に回収出来ました👍 MMママさんを見習って、気をつけないとですね😭 反省です💦 3月31日 MMママ よかった😂💕ポツンと残されたベビーカー見た人は笑ったでしょうね😅💦 うちは私がペーパードライバーなので基本旦那がいる時しか車に乗せないので全て旦那任せなので、しっかり者の旦那に感謝です😭 たぶん私がメインで車に乗ってるとウッカリをやらかしちゃいそうです😭💕 私も気をつけます😅❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
ららぽーとはベビーカー貸し出ししてくれてるので、着いたあとも難なく過ごせましたが、置き去りにしてきたベビーカーが気になって気になって早めに帰宅しました😅
風があるので倒れてましたが、無事に回収出来ました👍
MMママさんを見習って、気をつけないとですね😭
反省です💦
MMママ
よかった😂💕ポツンと残されたベビーカー見た人は笑ったでしょうね😅💦
うちは私がペーパードライバーなので基本旦那がいる時しか車に乗せないので全て旦那任せなので、しっかり者の旦那に感謝です😭
たぶん私がメインで車に乗ってるとウッカリをやらかしちゃいそうです😭💕
私も気をつけます😅❤️