※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
雑談・つぶやき

家以外の場所にベビーカーをわすれてきちゃったこと、ありますか?今日初…

家以外の場所にベビーカーをわすれてきちゃったこと、ありますか?
今日初めてアパートの駐車場にベビーカー置いてきちゃいました🤣
ららぽーとに着いて、トランクを開けてビックリ!入って無いっっ!!笑

コメント

MMママ

見た瞬間の衝撃🤯
想像すると笑っちゃいますが大変でしたね😭💦💦
無事お手元には戻ったのでしょうか😱⁉️
質問💦私はないです〜〜😅

• ゆいまま

ゆいまま

ららぽーとはベビーカー貸し出ししてくれてるので、着いたあとも難なく過ごせましたが、置き去りにしてきたベビーカーが気になって気になって早めに帰宅しました😅
    風があるので倒れてましたが、無事に回収出来ました👍
    MMママさんを見習って、気をつけないとですね😭
    反省です💦

• 3月31日
  • MMママ

MMママ

よかった😂💕ポツンと残されたベビーカー見た人は笑ったでしょうね😅💦
    うちは私がペーパードライバーなので基本旦那がいる時しか車に乗せないので全て旦那任せなので、しっかり者の旦那に感謝です😭
    たぶん私がメインで車に乗ってるとウッカリをやらかしちゃいそうです😭💕
    私も気をつけます😅❤️

• 3月31日