雑談・つぶやき 女の子って小さくても女子なんですね🎵私にくつしたもってきてくれたり娘… 女の子って小さくても女子なんですね🎵 私にくつしたもってきてくれたり 娘の自分のごはんを私にたべさせようとしてくれたり😆 掃除機やコロコロもやろうとしてくれる😆 頼もしい…笑 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 女の子 掃除機 繊細さん(7歳, 8歳) コメント 3mama もう少ししたらお化粧の真似とかもしはじめますね😂💓 娘がすでに真似してきます😂笑 3月31日 繊細さん コメントありがとうございます😆 やっぱりお化粧のマネもするんですね笑 ヘアピンなども止めてって渡してくるので 女の子だなーって思いました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
コメントありがとうございます😆
やっぱりお化粧のマネもするんですね笑
ヘアピンなども止めてって渡してくるので
女の子だなーって思いました✨