コメント
りんママ
私は、ひと袋持って行きました😂
産まれてすぐは出なかったんで、母乳パットつけてなかったんですが、
次の日ぐらいに服が汚れてそれからずっとつけてました。
ひと袋もいらないと思いますよ👍
みーちゃんママ
母乳パッドを病院て支給されており、四日間の入院から退院して足りなくなりそうになりました💦
もったいなくて、その時はタオルをこまめに変えたり色々して支給のひとパックで乗り切りました!!
-
ま。
コメントありがとうございます!
病院で支給されるの助かりますね!
うちは無く持参なので荷物が増えそうでどれくらい持ってくか来週に迫ってるのに頭抱えてます😂- 3月31日
-
みーちゃんママ
一袋あればどうにかなると思います!!入院が1週間程ある様でしたら、2つぐらいあったら気持ちに余裕もありますし😁
- 3月31日
-
ま。
1週間入院でその間母子同室4日間なので念のために1パック持って行って足りなそうな時はタオル巻いてみようかなって思います😂
最終手段は面会ギリギリに仕事終わる旦那に車飛ばして貰って自宅から持ってきてもらいます☺️- 3月31日
ちゃん
私も1人目母乳すごかったので 念の為1袋用意してあります!
-
ま。
初産の時に分泌多いと二人目でどれくらい持っていくか悩みますよね😂
一袋カバンに詰めようと思います!- 3月31日
-
ちゃん
私貧乳でまさか母乳そんなに出るとは思わず大変な思いしたので(笑)
一応 産院のお産セットに母乳パッド入っているみたいですが 念の為...🤣- 3月31日
ま。
約7日間の入院なので悩んでましたが一袋もいらないくらいですよね!
できるだけ軽い荷物で行きたいのでそうします!