コメント
ゆきだるま⛄️
上の子はフラフラすきにさせて下の子はジャンパルーに入れてテレビ観せてますよ♡
ゆき
眠くてグズグズしてない時は1人遊びさせています🤗1人で遊ばせるのも成長する上で大切だと思いますよ☺︎親が相手ばかりしていると自分で発見したり考えたりする時間がなくなってしまう気がします。自宅や危なくない場所ではある程度遊ばせてしまいます😋目は離せませんがママもご飯を作る時はなるべく身軽で家事したいですよね😂
-
ふうこ1316
お返事ありがとうございます。アドバイスも一緒にありがとうございます!成長の一つと思って見守ってみたいと思います(^^)安心しました!
- 3月31日
退会ユーザー
ベビーサークルに入れて遊ばせるか、リビングに野放しにさせて遊ばせてますよ😅
-
ふうこ1316
お返事ありがとうございます。ベビーサークル持ってないのですが、あると良さそうですね😊
- 3月31日
micotaro
声かけながらやってます。泣いてるときもありますが。
-
ふうこ1316
お返事ありがとうございます。うちも泣いてしまうことがあります(><)よく泣く日はいつもの倍時間がかかります
- 3月31日
ぴぃこ
うちも野放しかおんぶでしたー!
ずーっと放置してるわけじゃないので、発達とか大丈夫ですよ👍🏻
-
ふうこ1316
お返事ありがとうございます。大丈夫と言ってもらえると安心です(*^^*)
- 3月31日
ふうこ1316
お返事ありがとうございます。同じで安心しました(^^)