コメント
いれ
私の病院は、ドクターが「患者が気にしすぎるから」という理由でグレードを教えてくれなかったので、参考にはならないかもしれませんが、グレードが悪くても妊娠する人は結構いるそうですよ。
シート法はされている病院でしょうか?シート法なら体に負担もないですし妊娠率もグッと上がるのでやられてる所なら併用するといいと思います。私もシート法で妊娠しました。
mia⋆︎*
私の病院もグレード教えてくれないですし、受精卵の写真すらくれませんよー(*_*)笑
色んな方の体外受精ブログ読んできましたが、グレードの良い受精卵がダメで、それよりも悪いので妊娠したって人たくさんいました!
シート法だと着床しやすくなるみたいですね!良い結果が待っていることをお祈りしています🙏✨
-
ひじき
そうなんですか!そんな病院もあるんですねー。もう祈るしかないです🙏🙏🙏双子でも三つ子でもいいくらいです。
コメントありがとうございます😊- 3月31日
miu
わたしのクリニックはcc廃棄されました(。´Д⊂)
でも二つ戻すなら妊娠率も倍にあがるしチャレンジ出来るの羨ましいです😃
-
ひじき
えー。泣 でも、ネットみたらccは破棄するところあるみたいですね。もう、自信なくてネットばかり見て凹んでの毎日だから、きつくて。泣 神に祈るしか🙏🙏🙏
- 3月31日
ひじき
はい!シート法で来週に移植です!もう6年も不妊治療してるから、終わりにしたいです。泣 信じるしかないですよね🙏🙏🙏