※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠6カ月なんですが便が全然出ません😓ヨーグルト食べて出た方いますか?

妊娠6カ月なんですが便が全然出ません😓
ヨーグルト食べて出た方いますか?

コメント

あんリ

毎日食べています😊
昔は便秘がひどかったのに
今じゃ悩まされる事はないです!

りさ

ヨーグルトほぼ毎日食べるようにしてます!
便秘知らずです^^
ヨーグルトにきな粉混ぜるのもいいですよー♪あとは、プルーンも!
他には、こんにゃくを沢山食べた次の日とかはいつも以上にとってもスッキリです(*´∀`*)

三姉妹🐰ママ

上の子の時はビオにカイテキオリゴというオリゴ糖混ぜて朝夜食べてたら便秘しませんでした✨
でも2人目妊娠8ヶ月の今、同じことをしているのに自然に出たのは妊娠してから2回だけです、、、
ツライですよね😭😭😭

バナナ食べるようにしたら出てるような気がします)^o^(

3mam

私もすごい便秘なのですが、ヨーグルトの種類によって効果あるものと効果ないものがあります😱
私の場合一種類のみ効果抜群で後は全滅でした(笑)

RINA

私はヨーグルトでましたよ!
友達はR-1がいいっていってました🤗
あと私はプルーンでもでました🎶

あーこ

私もひどく便秘で😭色々試しましたが、ヨーグルトやバナナはたまにちょろっと出る程度で食べる事が苦痛になり断念。先生に牛乳が1番効くよと言われ牛乳飲むようにしたらしっかり出ます笑 牛乳にきな粉入れて飲むと効果大でした!!