妊娠・出産 昨日の検診で内診後に薄茶色のおりものが出たが、2回目のトイレで普通の色のおりものも出た。粘り気は変わらず。これはおしるしではないでしょうか?おしるしの色について教えてください。 昨日の検診で内診をされ すこし出血するかもしれません。と言われ 昨日の夜薄茶色のおりものが出て 今日2回目のトイレに行ったら 1回目拭いた時ら薄茶色のおりものと 2回目拭いた時、普通の色のおりものと 両方出ました… 粘り気はおりものと変わらずです。 これはおしるしではないですよね?? おしるしがあった方、どんな感じの色でしたか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 茶色 トイレ みゆ コメント あずさ 内診グリグリですかね?? 私は38週で内診グリグリして茶褐色のおりものがでました! そのままなにもなく。笑 39週で内診グリグリまた茶褐色(結構な量のおりもの) でしたよ! 3月31日 みゆ グリグリなんですかね?? 37週なのでてっきり子宮口開いてるか見られてるだけだと思いました(°_°) あまり痛みもなかったし看護師さん曰くグリグリは予定日過ぎないとしませんと聞いていたので💦 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
グリグリなんですかね??
37週なのでてっきり子宮口開いてるか見られてるだけだと思いました(°_°)
あまり痛みもなかったし看護師さん曰くグリグリは予定日過ぎないとしませんと聞いていたので💦