※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
雑談・つぶやき

最近の小学生の遊びってブランコに乗って靴飛ばしたりするんですね、公…

最近の小学生の遊びってブランコに乗って靴飛ばしたりするんですね、公園で遊んでて息子に靴が当たりそうになってたのでびっくりしてしまって怒るところか即帰りました。子供の親もいないし、一言言うべきだったのかな〜
こういう時みなさんどうしてますか?ちゃんとほかの子でも叱りますか?

コメント

コアラのマーチ

私が小学生のときも同じように遊んでるひといましたし、自分自身も同じことしてました😩💦
でもいま親になって思うとほんとに危ないですよね...
私もなにも言わないで帰るとおもいます!

• かに

かに

ありがとうございます!どうもみんな小さい時にやったことがあるようで驚きました。私やったことがないので楽しさが良くわからず、難しいですよね…

• 3月31日

誰かがいる時はしませんでしたが、私も同じことして遊んでました😓靴って凶器ですよね…

• かに

かに

ありがとうございます!
    私小さい時に逆にやったことがなくて楽しいのかさえわからないんですけど、まさにそうです!靴は本気で投げたら凶器です😅

• 3月31日
🐶と🐗

靴飛ばし…私も小学生の時やってました🤔
遠くに飛ばしたら勝ちでドベの人が
みんなの分取りに行くってやつ…

人がいないときにしかしてなかったですけど…
危ないよーいくよーって声かけたり…

自分なら叱ったりしませんね。
あー靴飛ばしやってるわ…帰ろ
ってなると思います😭😭

• かに

かに

小さい時にやらなかったのでみんながやってたことに驚きです!
    やはり帰るしかないですよね、ありがとうございました(^^)

• 3月31日
まっつー

靴飛ばし、、わたしもしてました💦
でも人気のない公園だったので、私たち以外いなかったのでよかったですが…

• かに

かに

ありがとうございます!
    みんながやってたみたいで驚いてます。

• 3月31日