コメント
まる:)
おかしくないと思います。うちは、スタジオさんで貸していただいた衣装で帽子、袴で普段着着てました😅🐥
わたあめ
普段着というか、きれいめなワンピースにしましたよ👀
-
りっくん
たしかにワンピースだと見映えいいですね(^^)
- 3月31日
ぽん
ベビードレスきせて親はスーツで行きました!私は産前のスーツ入らなかったのでワンピースにジャケットで行きましたよ、そんなに高くないしドレスじゃなくて袴なら初節句や正月に使い回しがきくから買ってあげても良いのかなって思います∩^ω^∩
-
りっくん
初節句にも着せたいので、購入考えてもよさそうですね😌
- 3月31日
退会ユーザー
そのあとに写真撮影をしたので、私はヘアセットまでして行きました(^-^)
授乳があるので着物は考えていなかったです(´・ω・`)
写真撮影のところで、赤ちゃんにかける産着や帽子やスタイを貸してもらえました!
産着の下は義母にもらっていたドレスっぽい服を着せていました(^-^)
-
りっくん
授乳あると着物はやはり難しいですよね…ありがとうございます。
- 3月31日
はるみ
全然おかしくないと思いますよ!
写真など撮るかと思いますので、今後見返したときに自分が恥ずかしくならない格好をしていれば充分かと😊笑
-
りっくん
恥ずかしくない格好基準で考えてみます。ありがとうございます
- 3月31日
退会ユーザー
うちも、家族3人だけで散歩がてら参拝してきただけなので、3人とも普段着でした😅
-
りっくん
そんなもんですよね…ありがとうございます!
- 3月31日
りっくん
貸衣装も検討してみます(^^)ありがとうございます。
まる:)
貸衣装というか、スタジオアリスでお宮参りの写真とると貸してくれました!