妊活 24日ぐらいからピンクや茶色っぽいおりものがでて28日に不妊治療専門の… 24日ぐらいから ピンクや茶色っぽいおりものがでて 28日に不妊治療専門の病院に 初めて行き内診してもらいました。 1週間後が生理予定日です。 先生ももうすぐ生理だね~と 言ったのでオリモノは気にしなくても いいんですよね? 内診してからも 茶色のおりものや血がついていて こんなこと初めてなので 生理じゃないのにこんな 続くものなのでしょうか?🙄💭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り おりもの 病院 不妊治療 生理 内診 生理予定日 不妊 先生 茶色 ゆき コメント 退会ユーザー なにも言われなかったのであれば 大丈夫かと思います。 少量であれば大丈夫みたいです。 痛みを伴う、生理以上に出血が出るのであれば、医師に伝えた方がいいと思います。 4月1日 ゆき 安心しました♡゚ ありがとーございます☆彡 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
安心しました♡゚
ありがとーございます☆彡