コメント
すう
ミルクお願いしていい?
その間に家事しちゃうね!
って、言ってたら
言わなくても
あげてくれるようになりましたよ!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
旦那がいる時は旦那に任せます😊
YouTube見ながらやってくれるので
旦那も飽きずに安心してられます(笑)
せっかく温かいのに
モタモタしているときは
少々心配にはなりますが😂
-
ひかり
ありがとうございます。任せて、みます。あまり気にしないでみます。
- 3月31日
ゆず
ミルクがどうとかぢゃなくやってくれるなら素直に今これしてるからあれやってもらえる?と普通に言えば言いと思いますが😌
一人で全てやるのはそう簡単ではありませんし、全くやってくれない訳ではないなら言ってやってもらったら良いと思います。
-
ひかり
ありがとうございます。そーですね、素直に普通に言ってみます。
- 3月31日
Saa
気づいたら、あげてくれます。ロボットみたいに、きっちり時間守って笑
あげたい派みたいです🙂
-
ひかり
ありがとうございます。ウチも時間気にして、作る準備してます笑
- 3月31日
よっ
最初は頼んだらえっ?!っていわれましたが、じゃーかわりに私がいったことすべてしてくれる?っていったらしてました。
-
ひかり
ありがとうございます。2人の子供ですもんね!戸惑いもあると思うのですが。やって欲しいですよね。よっさん強いですね!
- 3月31日
-
よっ
多分旦那の友達には恐妻家だと思われてると思いますが、関係ないです。2人の子供なので、出かかる限りは一緒に見てほしいものですしね^ ^
- 3月31日
-
ひかり
はい!本当に色々ありますね!ありがとうございます
- 3月31日
ありす
うちはミルクも作らないし、あげた事も数えるくらいしかないです(>_<)
でもミルク作ってくれる優しい旦那さんなら、普通にお願いしたら飲ませてくれそうですね(*^^*)
-
ひかり
ありがとうございます。お願いしてみます。ありすさんの旦那様は他の事でやってくれますか?
- 3月31日
-
ありす
うちは育児家事ノータッチです!笑
ごく稀に気分がいい時に洗い物をやってくれるのと、子供達と少し遊んでくれる程度です(*^^*)- 3月31日
-
ひかり
えー、ありすさんは大丈夫ですか?我慢されてるんですか?
- 3月31日
-
ありす
初めはなんで私ばっかりってなりましたが、最近は慣れてきて当たり前になっちゃいました(>_<)
旦那に頼んで嫌な顔される方がストレスで笑
色々手伝ってくれる旦那さんの話を聞くと羨ましいなと思いますが、選んでしまったのは私ですし、まーしょうがないですね!笑- 3月31日
-
ひかり
確かに。ストレスになりますね!理想を求めてしまうのはダメですね
- 3月31日
すう
飲ませる前に体勢整えたら
頭を支えてる方にスマフォをわたして
そしたら、ミルク飲ましながら
ゲームしてます!笑
ひかり
ありがとうございます。今日から言ってみます。